澳门搏彩官方网

您的位置: 首页  组工信息  重要通知

关于表彰2018-2019学年校“党建工作创新创优”优秀项目的通知

华师委组〔2019〕39号
2019-09-17           组织部         浏览次数 90


各院系级党组织:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,不断推进高校党建工作重点任务落实落细,进一步突出基层党建工作的问题导向、需求导向、效果导向,培育有特色、有成效的工作品牌,学校党委于20187月启动了2018-2019学年校“党建工作创新创优”项目建设工作,得到各院系级党组织的积极响应。各级党组织将其作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实教育部“对标争先”建设计划和市教卫工作党委“攀登”计划要求的重要抓手,认真部署安排,精心组织实施,形成了一批具有较强示范性和较高推广价值的项目成果。

为鼓励先进,推动工作,经学校评审,确定中文系党委的“建立健全边界明确、运行顺畅、执行到位的院系级单位党政会议议事机制”等8个项目为校“党建工作创新创优”优秀项目,现予以表彰。

希望各院系级党组织认真学习借鉴,进一步强化以政治建设为统领、以质量攻坚为动力、以提升组织力为重点、以推动事业发展为落脚点的思想自觉和行动自觉,不断提升基层组织建设的规范化、科学化、制度化水平,努力推动基层党建工作提质增效、形成特色、创新发展。


附件:2018-2019学年校“党建工作创新创优”优秀项目名单



中共华东师范大学委员会

201992日     

附件:

2018-2019学年校“党建工作创新创优”优秀项目名单

序号

项目名称

完成单位

1

建立健全边界明确、运行顺畅、执行到位的院系级单位党政会议议事机制

中文系党委

2

建立“双带头人”教师党支部书记的选配、培养和工作保障机制

法学院党委

3

建立健全院系级单位党政会议议事机制

教育学部党委

4

加强高层次领军人才、优秀青年教师党员发展工作的探索与实践

化学与分子工程学院党委

5

基于师生党支部共建的支部考核评价机制构建

生命科学学院党委

6

以“大学生青马工程”实施推动社区党建做实做细

孟宪承书院党委

7

“2+2+3+X”党支部工作考核评价机制探索

机关党工委

8

推进中外合作办学党建创新,彰显中外合作办学党建特色

上海纽约大学党委



 
相关文章:
Baidu