澳门搏彩官方网

您的位置: 首页  干部工作  选聘公告

挂职选拔启事(四)

2019-06-20           组织部         浏览次数 1642


为进一步拓宽干部培养锻炼的渠道,为优秀年轻干部搭建更加有效的锻炼平台,根据《华东师范大学干部挂职锻炼工作实施办法》的有关规定,结合实际工作需要,学校将定期面向全校选拔优秀年轻干部进行校内外挂职锻炼。

现将近期校外挂职岗位相关事项公告如下:

一、挂职岗位

普陀区区财政局、区科委、区国资委、区投促办、区金融办、区规划资源局、区生态环境局、区建管委、区房管局等部门行政副职或助理岗位(详见附件一)

二、挂职时间

20197月至20206

三、挂职形式

1.挂职分为全日制脱产和柔性挂职,具体挂职形式根据具体岗位、具体人选协商确定。

2.期满后,由普陀区委组织部会同实践单位党委(党组)开展总结考核,形成鉴定意见。根据普陀区需要和干部本人意愿,获学校批准后,可延长挂职时间或申请调往普陀区机关事业单位工作。

四、岗位职责与要求

详见附件一

五、选拔程序

1.符合条件有意参与挂职的人员可填写《干部基本情况表》(附件二),向正规的现金搏彩网站报名。请于2019626日前,将情况表电子版发送至组织部邮箱zzb_gb@admin.ecnu.edu.cn,同时将情况表纸质版获所在单位同意并盖章后送组织部办公室。

2.学校对报名人选进行初审,确定推荐人选。

3.普陀区研究确定人选和具体岗位,于7月初报到上岗。



附件一:普陀区高校专业型干部挂职岗位需求表

附件二:干部基本情况表



校正规的现金搏彩网站

2019620



 
相关文章:
Baidu